Rezension von: Seismische Berichte der Württ. Erdbebenwarte - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Seismische Berichte der Württembergischen Erdbebenwarten, hrsg. vom Württembergisches Statistisches Landesamt, Jgg. 1933 und 1934.