Rezension von: Feuerstein, Heinrich, Der Meister von Messkirch im Lichte der neuesten Funde und Forschungen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Heinrich Feuerstein: Der Meister von Messkirch im Lichte der neuesten Funde und Forschungen, Freiburg im Breisgau : Urban-Verl., [1934]. 74 Seiten : Ill.