Rezension von: Die Kunst- und Altertums-Denkmale im ehemaligen Donaukreis, Kreis Riedlingen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Die Kunst- und Altertums-Denkmale im ehemaligen Donaukreis, bearb. von Richard Schmidt und Hans Buchheit, Kreis Riedlingen, bearb. von Werner von Matthey und Hans Klaiber, Stuttgart / Berlin : Dt. Verl.-Anst., 1936. 260 Seiten = S. 416 - 674 : Ill., Kt.