Rezension von: Das Wirtembergische Urkundenbuch - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1849)
Wirtembergisches Urkundenbuch. Herausgegeben von dem Königl. Staatsarchiv in Stuttgart. Stuttgart: Köhler, 1849. XX, 458 Seiten.