Rezension von: Franz Höring, Mergentheim und seine Heilquellen - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1849)
Franz Höring: Mergentheim und seine Heilquellen, Mergentheim: Thomm, 1849.