Rezension von: Quast, Ferdinand von, Ueber Schloßkapellen, als Ausdruck der weltlichen Macht auf die geistliche - Schliz, Moriz (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1853)
Ferdinand von Quast: Ueber Schloßkapellen, als Ausdruck der weltlichen Macht auf die geistliche, Berlin 1852. 32 S. 8°.