Rezension von: Bensen, Heinrich Wilhelm, Kurze Beschreibung und Geschichte der Stadt Rotenburg ob der Tauber - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1856)
Bensen, Heinrich Wilhelm: Kurze Beschreibung und Geschichte der Stadt Rotenburg ob der Tauber. Mit einer Ansicht Rotenburgs nach Merian, Erlangen: Bläsing, 1856. IX, 79 S., 1 Taf.