Rezension von: Wieland, Michael, Röttingen. Ein Beitrag zur Geschichte dieser fränkischen Landstadt - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1858)
Michael Wieland: Röttingen. Ein Beitrag zur Geschichte dieser fränkischen Landstadt, Würzburg: Dr. v. Bonitas-Bauer, 1858. 114 S.; 8°. Mit mehreren Holzschn.