Rezension von: Klein, Johann Valentin, Die Kirche zu Großen-Linden bei Giessen in Oberhessen - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1858)
Johann Valentin Klein: Die Kirche zu Großen-Linden bei Giessen in Oberhessen. Versuch einer historisch-symbolischen Ausdeutung ihrer Bauformen und ihrer Portal-Reliefs, oder: vergleichende, durch alt-kirchlich-hieroglyphische Sculptur veranlasste, Beiträge zur Kunde und zum Verständnisse der Vorzeit, zunächst der vaterländischen, Giessen: Ricker, 1857. 6 Taf., 332 Sp.; Ill.; 4°.