Rezension von: Archiv für Hohenlohe’sche Geschichte - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1859)
Archiv für hohenlohische Geschichte, Heft 1, Red.: Joseph Albrecht, Oehringen 1857.