Rezension von: Vehse’s Geschichte der deutschen Höfe - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1859)
Eduard Vehse: Geschichte der deutschen Höfe seit der Reformation, Teil 43, Abt. 6: Geschichte der kleinen deutschen Höfe , Bd. 9: Die Mediatisirten, Hamburg: Hoffmann und Campe, 1858. VII, 352 S.