Rezension von: von Reitzenstein, Karl Heinrich Friedrich Chlodwig, Der Schwäbische Bund in Ober-Franken oder des Hauses Sparneck Fall 1523 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1859)
Karl Heinrich Friedrich Chlodwig von Reitzenstein: Der Schwäbische Bund in Ober-Franken oder des Hauses Sparneck Fall 1523. Akten zur fränkischen Geschichte. Mit 5 alten Holzschnittdr., Weimar: Kühn, 1859. IV, 18 S.