Das deutschmeisterische Neckar-Oberamt und die Kommende Archshofen: Zugleich eine Anzeige von J. Voigts Geschichte des deutschen Ritterordens in seinen 12 Balleien in Deutschland. Zwei Bände. Berlin 1857 u. 1859 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1861)
Johannes Voigt: Geschichte des Deutschen Ritter-Ordens in seinen zwölf Balleien in Deutschland, 2 Bde., Berlin: Reimer, 1857-1859. XII, 675 Seiten; XXII, 698 Seiten.