Rezension von: E. Paulus, General-Karte von Württemberg - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1861)
Paulus, Eduard: General Karte von Württemberg. Mit archäologischer Darstellung der römischen u. altgermanischen (keltischen) Ueberreste, Terrainzeichnung von Topogr. Hauptmann Bach, Lithographirt v. Rebmann u. Sommer. Ausgabe des K. statistisch-topogr. Bureau, Stuttgart 1859. 1 Karte in 4 Teilen, grenzkoloriert; je Karte 46 x 60 cm, Blattgröße 54 x 69 cm.