Rezension von: Seckler, Aloys, Vollständige Beschreibung der gefürsteten Reichspropstei Ellwangen - autorenlos (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1865)
Seckler, Aloys (und Pfarrer Schneiderhan): Vollständige Beschreibung der gefürsteten Reichspropstei Ellwangen. Eine Gabe zur eilfhundertjährigen Feier im September 1864, Stuttgart : Verlag Albert Koch, 1864, IV, 164 S.