Rezension von: Bunz, Christian Gottlob Erhard, Der Altar in der Herrgottskirche bei Creglingen an der Tauber: Auf Holz gezeichnet - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1863)
Altar in der Herrgottskirche bei Creglingen a. T. S. Durchlaucht dem Fürsten Hermann C. F. B. von Hohenlohe-Langenburg in tiefster Ehrfurcht gewidmet. Nach dem Original auf Holz gezeichnet von Dr. G. Bunz. Holzschnitt v. Allgäuer und Siegle in Stuttgart. (Mit erläuterndem Texte auf einem selbst wieder mit Vignetten gezierten großen Blatte. Imperialfolio. In Commission der Chr. Fr-Autenriethschen Kunsthandlung in Stuttgart).