Rezension von: Oetter, Samuel Wilhelm, Sammlung verschiedener Nachrichten aus allen Theilen der historischen Wissenschaften etc. - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1863)
Oetter, Samuel Wilhelm, Sammlung verschiedener Nachrichten aus allen Theilen der historischen Wissenschaften etc., Band I, Stück 1-6. und Band II, Stück 1-3. Erlangen und Leipzig 1749.