Rezension von: Bauer, Hermann, Die Herrn v. Berlichingen in Bayern im Archiv des historischen Vereins von Unterfranken, Band XVI, Heft 1 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1863)
Bauer, Hermann, Die Herrn von Berlichingen in Bayern, Archiv des Historischen Vereines von Unterfranken und Aschaffenburg, Band XVI, Heft 1 1863, S. 129-178.