Rezension von: K. statist. topogr. Bureau, Das Königreich Württemberg. Eine Beschreibung von Land, Volk und Staat - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1864)
Das Königreich Württemberg: eine Beschreibung von Land, Volk und Staat / herausgegeben von dem K. Statistisch-Topographischen Bureau. - Stuttgart : Verlag von Wilhelm Nitzschke, 1863. - XVI, 1004 Seiten ; 8° + 4 Blätter Tabellen, 1 Faltkarte.