Rezension von: K. Württemberg. Statistisch-Topographisches Bureau, Die Württembergischen Jahrbücher, 1818-1859 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1864)
Württembergische Jahrbücher für vaterländische Geschichte, Geographie, Statistik und Topographie, 1818 -1859, hrsgg. v. k. Württemberg. Statistisch-Topographisches Bureau.