Rezension von: Vetter, Johann, Ueber das römische Ansiedlungs- und Befestigungswesen im Allgemeinen - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1868)
Vetter, Johann: Ueber das römische Ansiedlungs- und Befestigungswesen im Allgemeinen, sowie über den Ursprung der Städte und Burgen und die Einführung des Christenthums im südwestlichen Deutschland, Karlsruhe 1868.