Rezension von: Fuchsen, Joh., Alter und Neuer Hohenloischer Chronic Calender, 1697 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1868)
Fuchsen, Joh.: Alter und Neuer Hohenloischer Chronic Calender, Oehringen 1697.