Rezension von: Weizsäcker, Julius, Deutsche Reichstagsakten unter König Wenzel - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1869)
Deutsche Reichstagsakten unter König Wenzel. Abt. 1. 1376 - 1387, hrsg. von Julius Weizsäcker, München 1867, [4] Bl., CIX S., [1] Bl., 648 S. ; 4°, Preis Rthlr. 4.