Rezension von: Brückner, Georg, Der Rennstieg in seiner historischen Bedeutung - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1869)
Brückner, Georg: Der Rennstieg in seiner historischen Bedeutung — oder: war das obere Werra- und Mainland jemals Thüringisch?, in: Neue Beiträge zur Geschichte deutschen Alterthums. Herausgegeben vom Hennebergischen alterthumsforschenden Verein. Bd. 3, Meiningen 1867, S. 247-285.