Rezension von: Krieger, Fr., Die Burg Hornberg am Neckar - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1870)
Krieger, Fr.: Die Burg Hornberg am Neckar. Beschreibung und Geschichte aus urkundlichen Quellen. Mit einer photogr. Ansicht und einem lithogr. Plan, Scheurlen, Heilbronn 1869, 62 S. : Ill., graph. Darst.