Rezension von: Stocker, Carl W. F. L., Michelfeld, Ingenheim, Hohenhardt, Leibenstadt - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1870)
Stocker, Carl W. F. L.: Chronik der Familie von Gemmingen und ihrer Besitzungen, Bd. 2. Die Linie von Gemmingen-Hornberg, Teil 1. Michelfeld, Ingenheim, Hohenhardt, Leibenstadt, Stocker, Heidelberg 1870, 96 S.