Rezension von: Weidenbach, Anton J., Abstammung und Genealogie des Fuerstlichen Hauses Loewenstein-Wertheim - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1870)
Weidenbach, Anton Joseph: Abstammung und Genealogie des Fuerstlichen Hauses Loewenstein-Wertheim, 1809-1871, Hergt, Coblenz 1870, 75 S.