Rezension von: Zoepfl, Heinrich, Die Hauptmannschaft des Götz von Berlichingen im großen Bauernkriege vom Jahre 1525 - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1854)
Heinrich Zoepfl: Die Hauptmannschaft des Götz von Berlichingen im großen Bauernkriege vom Jahre 1525. Nach bisher ungedruckten Prozeßacten, Heidelberg: Groos, 1850. 62, 12 S.