Rezension von: Bensen, Heinrich Wilhelm, Ein Hospital im Mittelalter - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1856)
Bensen, Heinrich Wilhelm: Ein Hospital im Mittelalter. Beitrag zu der Geschichte der Wohlthätigkeitsstiftungen, Regensburg: Pustet, 1853. 110 Seiten.