Rezension von: Albrecht, Joseph (Hg.), Die Hohenlohischen Siegel des Mittelalters - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1858)
Joseph Albrecht (Hg.): Die Hohenlohischen Siegel des Mittelalters, [Öhringen] 1857. Fol. Abb., Taf. I-VII.