Rezension von: Roth von Schreckenstein, Karl H., Herr Walther von Geroldseck - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1858)
Karl H. Roth von Schreckenstein, Herr Walther von Geroldseck. Bischof von Straßburg (1261 - 1263), Tuebingen: Laupp, 1857. 76 Seiten.