Rezension von: Yates, James, Der Pfahlgraben - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1859)
James Yates: Der Pfahlgraben. Kurze allgemeine Beschreibung des Limes Rhaeticus und Limes Transrhenanus des Römischen Reiches. Aus dem Engl. vom Verf. übers., Augsburg: Hartmann, 1858 (Jahresbericht des Historischen Kreisvereins im Regierungsbezirke von Schwaben und Neuburg 23). 48 S.; Ill., Kt.