Rezension von: Dillenius, Ferdinand L., Weinsberg, vormals freie Reichs-, jetzt wuerttemb. Oberamtsstadt - Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1860)
Ferdinand L. Dillenius: Weinsberg, vormals freie Reichs-, jetzt wuerttemb. Oberamtsstadt. Chronik derselben, Stuttgart: Nitzschke [i. Komm.], 1860. VIII, 294 Seiten.