Rezension von: Bauer, Hermann, Der Rangau und seine Grafen - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1863)
Bauer, Hermann: Der Rangau und seine Grafen. Die Grafen von Bergtheim im Jahresbericht des Historischen Vereins für Mittelfranken XXVIII (1860) S.33-50.