Rezension von: Dudík, Beda, Kleinodien des Deutschen Ritterordens - autorenlos (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1865)
Die Kleinodien des Deutschen Ritterordens, im Auftrag Sr. k. k. Hoheit des Hw. D. Erzherzogs Wilhelm v. Oesterreich, Hoch- und Deutschmeisters u. s. w. beschrieben und geschichtlich erläutert von Dr. B. Dudik, O. S. B. Mit 60 photo graphischen Tafeln. Wien, Verlag des Deutschen Ritter-Ordens, 1865. Text 170 Folioseiten.