Rezension von: Fischer, Adolf, Der hohenlohe'sche Osterstreit, 1855 - autorenlos (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1865)
Fischer, Adolf: Der hohenlohe'sche Osterstreit, Theologische Jahrbücher Bd. 14,  Jg. 4 1855, hrsgg. v. Ferdinand Christian Baur und Eduard Zeller, S. 526-569.