Rezension von: Seckler, Aloys, Vollständige Beschreibung der gefürsteten Reichspropstei Ellwangen, 1864 - autorenlos (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1865)
Seckler, Aloys: Vollständige Beschreibung der gefürsteten Reichspropstei Ellwangen. Eine Gabe zur eilfhundertjährigen Feier im September 1864, Verlag Albert Koch, Stuttgart 1864,  IV, 164 S.