Rezension von: Gemmingen, Reinhard von, Discursus de familiae Gemmingensis origine et immedieètate - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1866)
Gemmingen, Reinhard von: Discursus de familiae Gemmingensis origine et immedieètate etc. 1680