Rezension von: Dillenius, Ferdinand Ludwig Jakob, Florian Geyer von Geyern, Hauptmann der schwarzen Schaar im großen Bauernkriege von 1525 - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1870)
Dillenius, Ferdinand Ludwig Jakob, Florian Geyer von Geyern, Hauptmann der schwarzen Schaar im großen Bauernkriege von 1525, Stuttgart, 1868, XVI, 123 S.