Rezension von: Krabbe, Otto, David Chyträus - Bauer, Hermann (Zeitschrift des Historischen Vereins für das Württembergische Franken, 1871)
Krabbe, Otto: David Chyträus, Stiller'sche Hofbuchhandlung, Rostock 1870, 487 Seiten, 3 Thaler.