Rezension von: Penth, Sabine; Thorau, Peter (Hrsg.), Rom 1312 - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Sabine Penth / Peter Thorau (Hg.), Rom 1312. Die Kaiserkrönung Heinrichs VII. und die Folgen. Die Luxemburger als Herrscherdynastie von gesamteuropäischer Bedeutung (Forschungen zur Kaiser- und Papstgeschichte des Mittelalters, Beihefte zu J. F. Böhmer, Regesta Imperii, 40). Köln/Weimar/Wien: böhlau 2016. XVI und 489 S. ISBN 978-3-412-50140-2. € 65,–