Rezension von: Lau, Thomas; Wittmann, Helge (Hrsg.), Reichsstadt im Religionskonflikt - Arend, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Thomas Lau / Helge Wittmann (Hg.), Reichsstadt im Religionskonflikt, 4. Tagung des Mühlhäuser Arbeitskreises für Reichsstadtgeschichte (Studien zur Reichsstadtgeschichte 4), Petersberg: Michael Imhof Verlag 2017. 400 S. ISBN 978-3-7319-0457-1. € 29,95