Rezension von: Keller, Ulrich, Schuldfragen - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Ulrich Keller, Schuldfragen. Belgischer Untergrundkrieg und deutsche Vergeltung im August 1914. Mit einem Vorwort von Gerd Krumeich, Paderborn: Ferdinand Schöningh 2017. 435 S. ISBN 978-3-506-78744-6. € 44,90