Rezension von: Deutsch, Andreas; König, Peter (Hrsg.), Das Tier in der Rechtsgeschichte - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Das Tier in der Rechtsgeschichte, hg. von Andreas Deutsch und Peter König im Auftrag der Akademie der Wissenschaften, Akademie der Wissenschaften des Landes Baden- Württemberg (Akademiekonferenzen, Bd. 27, Schriftenreihe des Deutschen Rechtswörterbuchs). Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2017. 673 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6767-1. Geb. € 68,–