Rezension von: Günther, Herbert, Die Eigentumsverhältnisse an ehemals amtlichem Schriftgut des Hauses Ysenburg-Büdingen - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Herbert Günther, Die Eigentumsverhältnisse an ehemals amtlichem Schriftgut des Hauses Ysenburg-Büdingen. Eine Fallstudie (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg, Bd. 34), Marburg 2017. 70 S. ISBN 978-3-88964-219-6. Brosch. € 15,50