Rezension von: Landesmuseum Württemberg (Hrsg.), Die Kunstkammer der Herzöge von Württemberg - Wiese, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Landesmuseum Württemberg (Hg.), Die Kunstkammer der Herzöge von Württemberg. Bestand, Geschichte, Kontext, Bd. 1 – 3, Ostfildern: Süddeutsche Verlagsgesellschaft Ulm im Jan Thorbecke Verlag 2017. 1066 S. mit zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-7995-1259-6. € 98,–