Rezension von: Ziegler, Nikolai (Hrsg.), „Eine der edelsten Schöpfungen deutscher Renaissance“ - das neue Lusthaus zu Stuttgart - Plate, Ulrike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Nikolai Ziegler (Bearb.), „Eine der edelsten Schöpfungen deutscher Renaissance“. Das Neue Lusthaus zu Stuttgart, Begleitbuch und Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, Stuttgart: Kohlhammer 2016. 176 S., 127 Abb. ISBN 978-3-17-031540-2. € 18,–