Rezension von: Westphal, Hans, Sehnsucht nach dem himmlischen Jerusalem - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Hans Westphal, Sehnsucht nach dem himmlischen Jerusalem. Das Emblemprogramm der Stettener Schlosskapelle (1682) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg), Stuttgart: Kohlhammer 2017. 400 S. mit 472 Abb. ISBN 978-3-17-033571-4. € 44,–