Rezension von: Bidlingmaier, Rolf, Das Kronprinzenpalais in Stuttgart - Peschel, Patricia (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Rolf Bidlingmaier, Das Kronprinzenpalais in Stuttgart, Fürstensitz – Handelshof – Streitobjekt. Ein Palast am Übergang vom Klassizismus zum Historismus, Petersberg: Verlag Michael Imhof 2017. 231 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-7319-0636-0. € 39,95