Rezension von: Konold, Werner; Regnath, R. Johanna (Hrsg.), Gezähmte Natur - Metzger, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Gezähmte Natur. Gartenkultur und Obstbau von der Frühzeit bis zur Gegenwart, hg. von Werner Konold und R. Johanna Regnath (Veröffentlichung des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br., Nr. 84), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2017. 360 S., 164 Abb. ISBN 978-3-7995-1268-8. € 29,–